Tampilkan posting dengan label tips-trick. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label tips-trick. Tampilkan semua posting

Rabu, 11 April 2012

Cara Setting Modem Speedy [abbatec] ADSL

Cara setting modem speedy.?
yup kali ini gw akan berbagi ilmu sedikit bagaimana cara setting modem speedy dengan merek modem jadul ADSL abbatec,,
btw skalian share pengalaman sedikit ahh,,,

Pengalaman 1
Pada waktu itu,selagi nyari kisi2 buat UM pas nyalain internet modem gk bisa konek padahal lampu indikator di modem nyala smuanya ,POWER, LINK dan ETHERNET.Saya coba matiin modem 3menitan dan nyalain lagi,masih saja gk mau connect juga,ada apaan nie,? padahal bsk nya ada jadwal buat UM,akhirnya gw nyari2 dan nanya ke CS speedy malah di ajarin untuk setting modem nya.
singkat cerita akhirnya bisa connect juga modemnya berkat di ajarin mas2 speedy lewat telpon,, :D
usul punya usul ternyata modem nya kerestart, gk tau kok bisa kerestart gitu,,apa karna ade gw sering pindah2in port ADSL sama port ke telepon rumah ..

Pengalaman ke 2
Tadi siang lagi enak2 nyari2 barang di kaskus tiba2 di panggil emak suruh nganterin ke pasar,akhirnya gw suruh ade gw untuk maenin komputer gw,sepulang dari pasar gw nyalain internet lagi, kok jadi lemot banget nie loading buka kaskus,facebook,dll gk mau masuk2 giliran buka produk google lancar banget gk ada kendala. gw tanya ade gw gk tau di apaain ni internetnya.
singkat cerita,akhirnya gw setting ulang modem nya, trus gw matiin modem selama 5 menitan,dan gw nyalain lagi akhirnya lancar jaya kembali.. :D
Kesimpulan cari cerita di atas adalah,,,pengalaman memang menjadi modal yang sangat berharga kelak di keesokan hari jika kita ada kesusahan seperti ini nanti .. :D
jiaahh gw malah mengarang bebas nie jadinya.. !#$@$%%&% "-_-

Nah klo mau tau cara setting modem speedy,langsung kita kemon..laaah :D
Pertama kamu masukin IP 192.168.1.1 addres di browser mana aja,nanti akan keluar input untuk memasukan username dan password,
kamu isi "USERNAME" : admin dan "PASSWORD" : admin.

Kemudian akan masuk ke settingan modem abbatec nya,di situ nanti ada banyak pilihan, sekarang kamu klick "Advanced Setup" > "WAN"  nahh pada "Wide Area Network (WAN) Setup" kamu mau apus settingan yang lama atau add terserah kamu. sekarang kita pilih add aja klo gk mau menghapus settingan lama.

Pada settingan "ATM PVC Configuration"
1. di bagian VPI: [0-255] kamu isi 0(NOL) 
2. VCI: [32-65535] kamu isi [35] dan 
3. "Service Category: " kamu pilih "UBR Without PCR" lalu 
4. "Enable Quality Of Service" kamu centang,
jika sudah semua lalu klick NEXT.

Pada settingan "Connection Type" 
selanjutnya pilih 
1. "PPP over Ethernet (PPPoE)" dan 
2. "Encapsulation Mode: " kamu pilih "LLC/SNAP-BRIDGING
Kalau sudah NEXT.

Tahap selanjutnya yaitu di settingan "PPP Username and Password"
1. pada PPP Username: [isikan dengan no. speedy kamu, lalu akhirannya tambahkan dengan @telkom.net]
Contoh : [123876172123@telkom.net]
dan
2. PPP Password:  [isi dengan] telkom
3. Centang  "Enable Fullcone NAT" dan
4. Centang "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports (Default Enabled)"
pilihan yg lain biarkan saja,klo udah NEXT.

Selanjutnya pada settingan "Enable IGMP Multicast, and WAN Service" kamu NEXT aja
dan juga pada "WAN Setup - Summary" kamu klick NEXT saja,,
Jika sudah semuanya kamu klick "SAVE" lalu selanjutnya "SAVE/REEBOT"
Lalu matikan modem selama 3 menit,trus kamu nyalain lagi .. :D

Daaahhh,,selesai mudah2an artikel tentang Cara setting modem speedy ini berguna bagi sobat blogger smua ..
akhir kata Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. :-)

Cara pasang Widget Twitter di blog

Nah kali ini saya akan share sedikit tentang bagaimana cara memasang widget tweet updates di blog kalian,,
nanti tweet kalian akan muncul di widget,jadi kliatan eksis nya ntar.. ckckck

langsung aja yah..
Pertama kamu login ke twitter terlebih dahulu,
Lalu ke pengaturan/setting

Trus ke profil,kemudian klick link yg berada di bawahnya "Anda juga dapat menambahkan Twitter ke situs Anda di sini."


Pada tampilan selanjutnya kamu Klick "Widget".

Selanjutnya nanti ada pilihan,nanti kamu klick "Situs Web Saya",jika sudah di klick nanti disampingnya ada tampilan pilihan selanjutnya,karna kita ingin memasang widget untuk tweeter update maka kita pilih "Widget Profil".

Selanjutnya maka kamu tinggal edit dan sesuaikan dengan selera kamu deh settingnnya ,,
dan jika sudah sesuai kamu klick "Selesai & Ambil Kode",

Selesai deh,,,tinggal kamu pasang code nya di blog kamu.. :D

ATAU
Kalau gk mau ribet langsung klick link di bawah ini aje.. dan masukan nama penggunanya .. :P

duuhhh tau gitu knapa gw mesti cape2 nulis kya beginian yakk .**^%(**%~@$#@#&*&$  "-_-

Rabu, 23 November 2011

cara setting domain strato di 000webhost

Pada artikel sebelumnya saya sudah memberikan tips cara order domain gratis di strato, nah kali ini saya akan mengajarkan bagaimana cara setting domain strato di tempat penyedia hosting gratis seperti 000webhost.com atau semacamnya..
Pada artikel sebelumnya saya juga pernah post bagaimana cara daftar hosting dan domain gratis di 000webhost dan dot.tk,nah klo di dot.tk atau .co.cc setting domainnya gampang beda sama di strato.klo di strato cuma ada A record saja tidak ada NS, dan Cname nya.

langsung saja yah biar gk klamaan.. :D
pertama pastinya kamu daftar dlu di 000webhost.com ,klo gk tau daftarnya lihat di artikel sebelumnya DISINI.

Lalu kita menuju settingan domain di strato,lalu pilih domain yang ingin di edit kemudian klick "Naar het pakket". pada tampilan selanjutnya kamu klick  instellingen lalu pilih domainbehher,.selanjutnya lihat gambar 1.0..


Jika sudah mengklick "configureren",di tampilan selanjutnya kamu pilih "DNS-behher" lalu pilih "A-Record" ,,selanjutnya lihat gambar 1.1...

Pada halaman "A-Record" kita pilih "eigen IP-adres" selanjutnya kita masukan ip addres dari 000webhost.trus kamu klick "instellingen doorvoeren" lalu klick lagi "Overzicht" selanjutnya lihat gambar 1.2...

Sebenernya ini sudah selesai tinggal tunggu proses nya aja selama 1-2 hari. Tapi nantinya web kamu hanya bisa di buka dengan WWW saja,klo tanpa WWW, web kamu tidak bisa di buka..,
nah cara setting nya dengan menggunakan perantara dns server yaitu memakai dnspark.net, Terlebih dahulu kamu daftar di web tersebut supaya bisa login,jika sudah kemudian kamu login ke dnspark.net.

Kemudian kamu pilih "DNS Hosting" lalu "Add Domain",dan "Enter new domain:" di isi dengan domain kamu,jika sudah, klick "Add now" lalu klick lagi "DNS Hosting". selanjutnya lihat gambar 2.0...

Selanjutnya pada "TYPE" pilih "NS" hostnamenya masukan WWW, Nameserver diambil dari 000webhost lihat gambar "1.2", jika sudah "Update All". 
Pada langkah selanjutnya "TYPE" pilih yang "A" lalu "Dyn IP Address" masukan 72.14.203.121 buat 2 kali lagi dengan ip yg berbeda yaitu 72.14.205.121 dan 72.14.207.121, jika sudah "Update All"selanjutnya lihat gambar 2.1...

Alhamdulillah udah selesai,,tinggal tunggu proses nya,paling lama 2 hari.. 
jika ada pertanyaan silahkan komentar di postingan ini,,:D
salam sejahtera..!!

Cara Order Domain Gratis [not working anymore]

Okeh,,kali ini saya akan memberikan tutor bagaimana cara order domain gratis bisa .com .org .asia .net dll gak pake bayar..!!
langsung aja yah..
sebelum melakukan ini sebaiknya gunakan proxy di http://www.samair.ru/proxy/ atau  http://nntime.com/proxy-country/ ,mengapa harus menggunakan proxy,ya karna ini cara ilegal untuk amannya kita gunakan proxy itu supaya gk ke detect keberadaan kita,,
Jika sudah di ganti proxynya kita cek terlebih dahulu di sini www.stayinvisible.com apakah bener-bener proxy kita sudah berubah,jika sudah kita lanjut ke tahap berikutnya.

Langkah selanjutnya adalah menuju web http://www.strato.nl/ untuk order domainnya.

kalau ada tulisan "is vrij" itu bisa di gunakan domainya langsung klick "Selectie overnemen en doorgaan".

Ditampilan selanjutnya ada pilihan "STRATO Domain:" ,"STRATO Mail:",dan "STRATO MailPro:",nah karna kita ingin order domain maka pilih "STRATO Domain:" lalu pilih domain yg kamu akan pakai.
jika sudah kemudian klick "Nu bestellen".

Setelah itu akan muncul form pengisian data-data,sekarang kita isi dengan menggunakan fake name generator.
Nama dan jenis kelamin terserah,tapi untuk negara pilih belanda/netherlands,jika sudah klick Generate.

Isi sesuai yang ada di fake name generator,untuk no telepon isi dengan code 020 lalu di isi nomor dengan 8 digit angka,,dan email di isi dengan email kamu sendiri.
Jika data-datanya sudah di isi kemudian klick "Volgende" untuk menuju halaman selanjutnya.

Pada halaman ini akan di tampilkan rincian paket yang kamu order,selanjutnya klick yg di tandai{lihat gambar}.

Setelah itu kita akan berada pada halaman konfirmasi pembayaran. pada rekening number isi dengan angka 8008 dan dilanjutkan dengan 3 angka acak. Misalnya 8008325. Kemudian tekan tombol "Volgende".

Selanjutnya kita akan di arahkan pada halaman konfirmasi,[lihat gambar].

Kemudian buka email kita yg isinya mengenai order domain di strato,sekitar 2-5 jam akan mendapatkan email lagi yang berisi USERNAME dan konfirmasi password.
gambar email 1.
 Gambar email 2.
 Gambar email 3.

Jika kamu sudah menset password nya maka kamu tinggal login di strato. "Domeinnaam of klantennummer" isi dengan username yang kamu dapat di email no 2 tadi. "Wachtwoord" isi dengan password yang kamu set di email no.3 tadi.

contoh web yang saya buat http://depokcyber.org/mp3/
Nah selesai deh order domain secara gratis,..
ingat,, saya tidak bertanggung jawab atas akibat/masalah yang di timbulkan di kemudian hari,saya hanya ingin berbagi informasi,,,


Sabtu, 12 November 2011

Cara memasang autotext di android

Pengen Android kalian seperti BB yang menggunakan autotext seperti

ॐکélámát págí íńdőńéکíáॐ
ѕєℓαмαт ραgι ιи∂σиєѕια
ııllllııllıı♣ѕєℓαмαт ραgι ιη∂σηєѕια♣lıllllııll

ѕєℓαмαт мαℓαм.. ωαктυиуα тι∂υя.. ѕωєєт∂яєαм..
クルクルṡεlαṃατ ṃαlαṃ.. ώαќτυṉÿα τïḋυɾ.. ṡώεετḋɾεαṃ..™❶
ミ★ѕєℓαмαт мαℓαм.. ωαктυηソα тι∂υя.. ѕωєєт∂яєαм..★彡

hαllσ.. sαlαm kєnαl..


siapa bilang di andorid gk bisa kya gitu ..bisa kok,,mau bukti,,??
langsung aja kecaranya yah.. :D

alat tempur yang perlu di sediakan adalah :
1. Smart keyboard pro
2. Backup.zip

instalasi :

Download semua alat tempurnya lalu instal  smart keyboard pro di android kalian,klik OPEN
kita menuju settings lalu centang smart keyboard nya ,kemudian masuk ke smart keyboard pro settings,

trus kamu menuju Backup settings yg letaknya di bawah,trus kamu klick Backup to SDcard.
jika ada Attention kamu klick OK saja ..

 Jika sudah nanti akan muncul Folder Smart Keyboard pro di sdcard android kalian,
di dalam folder smartkeyboardpro ada file backup.zip,lalu kamu replace backup.zip yang asli dengan backup.zip yang kamu download tadi.

Kembali ke pengaturan backup and setting di smartkeyboar pro nya,lalu kamu pilih Restore from SDcard..


sekarang kita tinggal setting AutoText bisa dilakukan di Menu Text Prediction.:


1. Auto Capitalization (Conteng)
2. Show sugestion (Conteng)
3. Space after picking (Conteng)
4. Contact dictionary (Conteng)
5. Smart Dictionary (Conteng)
6. Always sugest (Conteng)
7. T9 length priority (Conteng)

Selesai sekarang tinggal kita menerapkan smart keyboard pro nya nya,pada saat ingin mengetik tahan 3 detik di kolom pengisian text,misalnya di pesan,, tahan 3 detik di kotak pengisian pesan nanti ada input metode,

nah kamu pilih Smart keyboard pro..

maka hasilnya akan seperti ini



Nah sekarang hp android kamu gk kalah dengan BB yang mempunyai autotext nya .. :D

cara membuat barcode batre di android


      Kali ini saya akan memberikan sedikit tips bagai mana cara membuat barcode battery di android  seperti gambar di atas...(liat barcode nya jgn liat yg ayu ting ting nya .. :P)
alat tempur yg perlu di siapkan adalah .. :

  1. Minimalistic text
  2. Barcode.ttf
caranya :
instal minimalistic text nya ,lalu extrak barcode.zip nya ke sdcard hh android kalian..
lalu buat widget minimalistix text nya terserah mau di home screen atau di tampilan locker nya .

pada pengaturan layout klick Predefined layout lalu pilih custom.. (paling bawah..)

jika sudah pilih Custom layout lalu hapus smua layout (yg 3 bar) dgn cara drag and drop kebawah,jika colom layout sudah kosong lalu kamu pilih menu battery dan isi dengan battery bar 0% sampe 100% secara berurutan (ngacak juga boleh :D).

nah sekarang ke pengaturan font nya untuk merubah font nya menjadi barcode,
terlebih dahulu kita menuju ke global setting untuk menampilkan font barcode.ttf nya di font family nanti.


 pada menu FONT FOLDER kamu pilih letak font barcode.ttf yang kamu extrak tadi di sdcard,karna letak barcode font.ttf nya di sdcard maka font folder akan kita arahkan ke /mnt/sdcard(lihat gambar)
jika kamu ingin membuat folder khusus font maka arahkan font folder ke folder font yg kamu buat contoh /mnt/sdcard/folderfontkamu/

jika sudah menyeting font folder kita back lagi ke bagian text style.
pada bagian normal kamu edit font nya sesuka kamu,mau font nya apa atau warnanya terserah kamu..

nah di pengaturan  accented dan non-accented font familynya kamu pilih barcode.ttf (di sini gunanya menyeting font folder yaitu untuk menampilkan barcode font.ttf nya ke font family) dan kamu sesuaikan warna dan SIZE fontnya :D

nah selesai,,maka jadinya akan seperti gambar yg paling atas .. :D
gampang kan.. :D

Sabtu, 01 Oktober 2011

Blogspot tidak bisa di buka karena masalah error bX-3hl23v

     Sudah lebih dari 3 bulan saya tidak pernah mengupdate blog kesayangan saya ini,karena kesibukan di dunia nyata ini :D, pas mau login blog sampe lupa email sama passwordnya,,haaddeehhh bejimana neehhh,,,maklum saking kebanyakan emel,dan faktor usia juga ... upsss hehehe... wah akhirnya kebuka juga setelah ngutak-ngatik selama setengah jam lamanya sampe kaus gw becek ma keringet sendiri,,,udah deg-deg an juga klo gk bisa ke buka,,,secara gitu loh udah lebih dari 2 taon and trafic nya juga lumayan,klo gk bisa kebuka bisa nangis kijing gw ...hufftt,,
Dengan senangnya bisa ngeblog lagi,,asiikkk asiikkk... :P setelah login jreenng jrengg betapa kagetnya gw dengan tampilan blog nya ,kok cuma kotak doang dgn bacaan bX-3hl23v,,waduh makin gk bingung dah gw  permasalahan dimana ada tulisan dewa yg gw gk ngerti "bX-3hl23v" maksudnya apa coba .. ???


   Setelah ngotak ngatik masih gk bisa juga,, nyerah dah gw :(,,akhirnya gw nanya ma mbah gw,,gaul kan embah gw .. :D,mau tau namanya siapa mbah gw ?? hehehe ya embah gugel lah .. :D akhirnya ketemu juga permasalahannya gk ketemu sih sebenarnya ... :P cuma ketemu jalan pintas nya ,,
yaitu kita buka blogspot nya melalui http://draft.blogger.com
akhirnya terbuka juga nie blog gw ,,tapi rada keder gw dengan tampilan nya ,,kok jadi beda jauh begini ,,,
bomat lah yg penting bisa kebuka blog gw ,, hehehe
nah biar http://draft.blogger.com menjadi default kita centang dah,,,liat gambarnya deh .. :D


selesai,,, Alhamdulillah yah sesuatu banget ...bisa ngeblog lagi,,horeee... :D

update :
klo ingin dashboard blogspot kembali seperti semula,tanpa harus lewat draft.blogger.com,,ganti bahasanya menjadi bahasa inggris terlebih dahulu,,
lalu kamu logout,dan login kembali seperti biasa,lewat http://blogger.com
clear..!!!

Rabu, 17 Agustus 2011

Efek zoom pada gambar postingan

Sudah lama gk update blog ini,,,karena ada urusan di dunia nyata gk gk bisa gw tinggalin .. :D
okeh sekarang saya akan membahas gimana cara buat effect gambar seperti di zoom..dalam hal ini cuma di tambahkan sedikit modifikasi di CSS..
CONTOH

gimana OK kan..nah selebihnya secara otomatis gambar yg muncul di setiap postingan akan seperti ini juga tampilannya,jadi kamu gk perlu repot2 memasukan code lagi..

langsung aja yah ke kodenya,kyanya udah pada gk sabaran .. :D

  • Tambahkan kode CSS berikut pada HTML kamu :

.post img, table.tr-caption-container {
border:none;
max-width:560px;
height:auto;
-o-transition: all 0.5s;
-moz-transition: all 0.5s;
-webkit-transition: all 0.5s;
}
.post img:hover {
-o-transition: all 0.3s;
-moz-transition: all 0.3s;
-webkit-transition: all 0.3s;
-moz-transform: scale(1.5);
-o-transform: scale(1.5);
-webkit-transform: scale(1.5);
-webkit-border-radius: 36px 12px;
-moz-border-radius: 36px / 12px;
-webkit-box-shadow: 2px 2px 6px rgba(0,0,0,0.6);
}

Lihat yg warna BIRU,itu adalah kuran Effect zoom yg akan di tampilkan.silahkan kamu edit dan sesuaikan dengan selera masing-masing..
Selesai effect zoom gambar pada postingan sudah kamu bisa nikmati..

  • Biasanya CSS .post img sudah terdapat pada template blogspot, Jadi tinggal di sesuaikan saja kodenya.
  • Dan cara ini juga bisa di gunakan di blog selain blogspot,tinggal kamu edit CSS nya aja .

Kamis, 07 April 2011

Telepon gratis lewat facebook


Bicaralah dengan teman Anda di facebook melalui VoIP GRATIS dan mudah tanpa instalasi. Berbagi CallMe-Link dengan teman Anda untuk berbicara langsung. Mereka tidak perlu menambahkan aplikasi ke account facebook mereka untuk berbicara dengan Anda. Plus, bahkan anda dapat berbicara dengan teman non-facebook GRATIS. Hanya mencoba telepon web terbaik di internet.

  1. Pertama pastinya kamu login dlu di facebook kamu
  2. Jika sudah cari FriendCaller di form pencarian atau klick INI.
  3. Sebelumnya kalian harus mendaftar terlebih dahulu untuk mencoba aplikasi ini.
  4. Jika sudah maka kalian bisa telepon gratis sesuka kamu.
untuk keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi situs resminya http://www.friendcaller.com/

NB: jika mau telepon gratis temen kamu harus pake aplikasi ini juga,kalau tidak maka akan di kenakan biaya.

Selasa, 05 April 2011

Trick mempercepat waktu download di 4shared


Pada kesempatan ini saya ingin berbagi tentang cara download file di 4shared,
biasanya jika kita ingin mendownload sebuah file di 4shared kita harus nunggu 20 detik,,,capek kan nunggunya,,:D
Kali ini kamu gk perlu nunggu selama itu untuk mendownload sebuah file di 4shared,tinggal nunggu 1 detik maka file bisa di download..
penasaran gimana caranya download cepat di 4shared,gampang kok,langsung aja yah..

copy script berikut di url
javascript:alert (c=1)
Pastekan ketika muncul waktu tunggu nya,lalu enter,maka secara otomatis waktu tunggunya akan berubah 1 detik saja...
Dan file bisa di download tanpa harus menunggu 20 detik..:D

Minggu, 27 Maret 2011

Cara cepat Daftar Google Adsense

Pastinya sobat blogger sudah pada tau tentang apa itu google adsense,tapi kalau yang belum tau mari simak apa itu google adsense di bawah ini

KENAPA GOOGLE ADSENSE BISA MEMBAYAR .. ??

Logikanya sangat mudah yaitu apabila ada pengunjung situs web / blog yang mengklik iklan yang di pasang maka Google akan mendapt bayaran dari pemasang iklan. Dari situlah Google mendapat uang untuk membayar kita sebagai pemasang iklannya.

BAGAIMANA SAYA AKAN DI BAYAR .. ??

Hingga saat ini metode pembayaran Google Adsense yang terbaru dan terbaik bagi pemasang iklan Google Adsense (Publisher) adalah dengan metode pembayaran melalui Western Union cash adalah metode pembayaran yang digunakan untuk menerima pembayaran AdSense secara tunai menggunakan layanan transfer uang Western Union di seluruh dunia. Pembayaran dapat diambil di Agen Western Union setempat sehari setelah dikirimkan berdasarkan jadwal pembayaran normal. Untuk pengambilan pembayaran yang dikirim melalui western union bisa di ambil di agen-agen western union yang sudah tersebar di seluruh Indonesia dan bahakan Western Union telah tersebar di daerah pedesaan dan kota-kota kecil sekalipun, jadi tidak ada kesulitan untuk mengambil penghasilan kita.

BERAPA SAYA AKAN DI BAYAR .. ??

Jumlah Dollar yang kita dapatkan bervariasi setiap Klik yang terajadi yaitu antara $ 0,1 – $ 10 per Kliknya bahkan Google berani membayar hingga $ 60 per Kliknya, Wooowww… sebuah nilai yang fantastis untuk sebuah Klik iklan saja. Kita akan dibayar oleh Google apabila pendapatan kita sudah mencapai minimal $100 setiap bulan nya, dan pembayarannya akan di lakukan setelah 30 hari setelah kita melewati pendapatan minimal $100 tersebut, jadi apabila bulan Januari ini anda mendapatkan minimal $100 maka komisi ini akan di bayarkan pada akhir bulan Februari.

SAYA TERTARIK DAN INGIN BERGABUNG DENGAN GOOGLE ADSENSE ….!!

Jika anda tertarik dan ingin bergabung bersama Google Adsense caranya gampang yaitu anda hanya membuat situs web atau blog dalam bahaasa inggris setelah selesai anda hanya tinggal mendaftarkannya saja ke aplikasi program google adsense.

Sebelum anda melakukan pendaftaran ke Google Adsense agar diterima / approve sebaiknya anda mengikuti aturan main Google Adsense atau TOS (Term Of Servise) antara lain :

1. Domain yang kita daftarkan bisa Top Level Domain misal www.adsense.com atau juga blog di blogspot.. misalhttp://freefreshmoney.blogspot.com atau www.namaMu.wordpress.com, www.namasaya.blogsome.com, Dll.
2. Domain situs web atau blog kita minimal sudah aktif 6 bulan sebelum mendaftar adsense
3. Data kita harus akurat ketika mendaftarkan domain
4. . Sudah memiliki Pengunjung minimal 25 pengunjung / hari
5. Content pada website atau blog harus Original bukan Copy Paste dari web atau blog lain
6. harus mematuhi kebijakan google adsense (TOS)

Waduhhh…..Aturan di atas tentunya sangat sulit sekali bagi kita untuk bisa mendapatkan Account Google Adsense.

Tenang, Santai dan jangan Panik, kami akan membantu anda untuk mendapatkan Account Google Adsense dengan mudah dan cepat tanpa harus menunggu berbulan-bulan, Aman dan Tidak melanggar aturan Google Adsense (TOS).



Sudah tau apa itu google adsense,??
nah sekarang saya akan memberikan sedikit tips bagaimana cara mendaftar Google Adsense hanya dalam hitungan jam saja,bisanya sobat blogger jika mendaftar google adsense pasti sering mengalami kegagalan,yg di sebabkan elemen tidak lengkap,alamat tidak lengkap dll.Tapi jangan khawatir sobat blogger sekarang dapat mendaftar google adsense dengan sangat mudah..


Gimana caranya ??? 
langsung saja yah,kyanya sudah pada gk sabar..:D
Sebenarnya kita membuat akun GA melalui web perantaranya yaitu di http://wap.indyarocks.com/.

  • Pertama  kamu buat akun dulu di http://wap.indyarocks.com/ tenang saja web tersebut   semacam Soccial Network kok...
  • Jika sudah isi data2 selengkap mungkin,dan jangan lupa upload foto kamu min 10 buah foto dan tulis 5 buah artikel dalam bahasa inggris di web tersebut,kalau bingung nulis artikel dalam bahasa inggris kamu tinggal COPAS aja dari sini http://goarticles.com/.



nah selanjutnya kamu tinggal daftar di google adsense nya melalui web http://wap.indyarocks.com/adsense/adsense_index.php ini,,,


ini bukti kalau akun google adsense saya di approve dalam waktu 2 jam saja ..:D


giamana gampangkan ???ayo langsung buat akun google adsense nya,,
jika ada pertanyaan "jadi penghasilan kita di bagi 2 donk sama http://www.indyarocks.com?"
tentu tidak jika kamu mempunyai blog sendiri maka penghasilan dari GA tersebut 100% buat kamu.:D