Tampilkan posting dengan label Android. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Android. Tampilkan semua posting

Selasa, 17 Januari 2012

SMS Bomber untuk android

Yupsz.. kali ini saya akan memberikan sedikit trik SMS Bomber bagi pengguna android,,klo ada yg nanya emang bisa???
Ya,bisa lah android gituooo loghh.apa sih yg gk bisa dari OS android .. hehehe
Aplikasinya juga mudah di gunakan,tinggal masukan no targetnya,lalu masukin jumlah SMS trus kirim deh,,, selanjutnya kita tunggu ekspresi korban nya.

Langsung aja yah,,berikut SS aplikasinya bro biar gk penasaran.


Berikut Fitur aplikasinya :
- Unlimited sejumlah teks
- Bisa bomber kebanyak kontak
- Ada Tombol Cancel
- Tidak Delay atau berkala mengirim
- Ingat config Sebelumnya
- Mudah pilih kontak
- Counter untuk membuat sms berbeda
- Untuk menambahkan counter ke setiap teks (tekan menu / Counter).

Gimana manteb kan,,udah gk sabaran yah pengen nyoba,,
silahkan langsung di download,aplikasinya
SMS BOMBER 1.1
scan virus

Eits,,,sebelum bomber orang,download dlu nie aplikasi Anti SMS Bomber,kan gk lucu juga kalau di serang balik..
Anti SMS Bomber 1.3
virus scan here
Inget sembelum membombardir orang cek dulu pulsanya ada apa engga..
klo gk punya pulsa,,yahh,,masih aja pake HH android gk punya pulsa.. ckckck

selain android
hp yg berbasis symbian and java jg bisa
langsung download aja nie aplikasinya
SYMBIAN
scan virus symbian
JAVA
virus scan java

NB: tolong gunakan sebijak mungkin yah,,jgn di gunakan untuk kegiatan yg kurang baik apa lagi untuk kejahatan.. :D

Sabtu, 12 November 2011

Cara memasang autotext di android

Pengen Android kalian seperti BB yang menggunakan autotext seperti

ॐکélámát págí íńdőńéکíáॐ
ѕєℓαмαт ραgι ιи∂σиєѕια
ııllllııllıı♣ѕєℓαмαт ραgι ιη∂σηєѕια♣lıllllııll

ѕєℓαмαт мαℓαм.. ωαктυиуα тι∂υя.. ѕωєєт∂яєαм..
クルクルṡεlαṃατ ṃαlαṃ.. ώαќτυṉÿα τïḋυɾ.. ṡώεετḋɾεαṃ..™❶
ミ★ѕєℓαмαт мαℓαм.. ωαктυηソα тι∂υя.. ѕωєєт∂яєαм..★彡

hαllσ.. sαlαm kєnαl..


siapa bilang di andorid gk bisa kya gitu ..bisa kok,,mau bukti,,??
langsung aja kecaranya yah.. :D

alat tempur yang perlu di sediakan adalah :
1. Smart keyboard pro
2. Backup.zip

instalasi :

Download semua alat tempurnya lalu instal  smart keyboard pro di android kalian,klik OPEN
kita menuju settings lalu centang smart keyboard nya ,kemudian masuk ke smart keyboard pro settings,

trus kamu menuju Backup settings yg letaknya di bawah,trus kamu klick Backup to SDcard.
jika ada Attention kamu klick OK saja ..

 Jika sudah nanti akan muncul Folder Smart Keyboard pro di sdcard android kalian,
di dalam folder smartkeyboardpro ada file backup.zip,lalu kamu replace backup.zip yang asli dengan backup.zip yang kamu download tadi.

Kembali ke pengaturan backup and setting di smartkeyboar pro nya,lalu kamu pilih Restore from SDcard..


sekarang kita tinggal setting AutoText bisa dilakukan di Menu Text Prediction.:


1. Auto Capitalization (Conteng)
2. Show sugestion (Conteng)
3. Space after picking (Conteng)
4. Contact dictionary (Conteng)
5. Smart Dictionary (Conteng)
6. Always sugest (Conteng)
7. T9 length priority (Conteng)

Selesai sekarang tinggal kita menerapkan smart keyboard pro nya nya,pada saat ingin mengetik tahan 3 detik di kolom pengisian text,misalnya di pesan,, tahan 3 detik di kotak pengisian pesan nanti ada input metode,

nah kamu pilih Smart keyboard pro..

maka hasilnya akan seperti ini



Nah sekarang hp android kamu gk kalah dengan BB yang mempunyai autotext nya .. :D

cara membuat barcode batre di android


      Kali ini saya akan memberikan sedikit tips bagai mana cara membuat barcode battery di android  seperti gambar di atas...(liat barcode nya jgn liat yg ayu ting ting nya .. :P)
alat tempur yg perlu di siapkan adalah .. :

  1. Minimalistic text
  2. Barcode.ttf
caranya :
instal minimalistic text nya ,lalu extrak barcode.zip nya ke sdcard hh android kalian..
lalu buat widget minimalistix text nya terserah mau di home screen atau di tampilan locker nya .

pada pengaturan layout klick Predefined layout lalu pilih custom.. (paling bawah..)

jika sudah pilih Custom layout lalu hapus smua layout (yg 3 bar) dgn cara drag and drop kebawah,jika colom layout sudah kosong lalu kamu pilih menu battery dan isi dengan battery bar 0% sampe 100% secara berurutan (ngacak juga boleh :D).

nah sekarang ke pengaturan font nya untuk merubah font nya menjadi barcode,
terlebih dahulu kita menuju ke global setting untuk menampilkan font barcode.ttf nya di font family nanti.


 pada menu FONT FOLDER kamu pilih letak font barcode.ttf yang kamu extrak tadi di sdcard,karna letak barcode font.ttf nya di sdcard maka font folder akan kita arahkan ke /mnt/sdcard(lihat gambar)
jika kamu ingin membuat folder khusus font maka arahkan font folder ke folder font yg kamu buat contoh /mnt/sdcard/folderfontkamu/

jika sudah menyeting font folder kita back lagi ke bagian text style.
pada bagian normal kamu edit font nya sesuka kamu,mau font nya apa atau warnanya terserah kamu..

nah di pengaturan  accented dan non-accented font familynya kamu pilih barcode.ttf (di sini gunanya menyeting font folder yaitu untuk menampilkan barcode font.ttf nya ke font family) dan kamu sesuaikan warna dan SIZE fontnya :D

nah selesai,,maka jadinya akan seperti gambar yg paling atas .. :D
gampang kan.. :D