Tampilkan posting dengan label software. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label software. Tampilkan semua posting

Kamis, 07 April 2011

MiniLyrics 7.0.649 +serial


Software ini cocok sekali buat temen-temen yang sering nyanyi atau karokean,karena minilirycs ini otomatis mencari lirik lagu,jadi tinggal kita play lagu lirik akan otomatis mendownload nya...
Dan software plugin minilyrics ini mensuport pemutar musik diantaranya iTunes, Windows Media Player, Winamp, etc.

DOWNLOAD
MiniLyrics
Serial

Selasa, 05 April 2011

virtual Photographer

virtualPhotographer memungkinkan Anda langsung menerapkan kualitas tinggi, gaya fotografi profesional untuk gambar digital Anda ... hanya dengan satu klik.

Adjust film grain, color, B/W, soft focus, high contrast and many other effects to achieve the same professional-looking images that used to take hours of photo editing. Sesuaikan butir film, warna, B / W, fokus lembut, kontras tinggi dan efek lainnya untuk mencapai gambar yang tampak profesional yang sama yang digunakan untuk mengambil jam mengedit foto. Get great results in seconds. Dapatkan hasil yang besar dalam hitungan detik.

Get the latest version of our popular FREE one-click photo effects plug-in downloaded by over 5 million digital photographers worldwide. Dapatkan versi terbaru populer kita satu-klik efek foto GRATIS plug-in download oleh lebih dari 5 juta fotografer digital di seluruh dunia.
  • Now with new one-click effects – including Polarize, Infrared, Cross Process, and Gradient Sekarang dengan efek satu-klik baru - termasuk polarisasi, Infrared, Cross Proses, dan Gradient
  • Large, resizeable preview window Besar, jendela pratinjau resizeable
  • Batch mode Modus batch
  • Save your own favorite filters in the effects folders Simpan filter favorit Anda sendiri dalam folder efek
  • Handles larger images Menangani gambar lebih besar
  • New tabbed controls New tab kontrol
  • Easier effect navigation Mudah efek navigasi
  • Split-screen preview Split layar pratayang 
DOWNLOAD
CLICK ME!!

Vector magic 1.14

Biasanya kita jika ingin membuat gambar vector harus bisa menguasai corel draw atau photoshop,tapi tidak dengan menggunakan vector magic1.14 ini,Software ini berfungsi untuk merubah gambar JPEG,PNG,Bitmap dll ke dalam gambar vector dalam sekejap saja,tanpa harus menguasai teknik photoshop segala.

Tertarik ingin mencobanya,,
silahkan download software nya di bawah ini
 Versi desktop
atau kamu bisa mencoba 
versi online

Selasa, 29 Maret 2011

PCMAV 5.0 Valhalla Build 1 Update 27 Maret 2011

PCMAV 5.0 Valhalla akhirnya dirilis, menggantikan versi sebelumnya yakni Ragnarok 3. Banyak perbaikan yang dilakukan; berupa penambahan fitur dan penambahan database hingga 4025 jenis virus beserta variannya.
Apa yang baru?
  1. Link protector. Antivirus ini akan memindai secara real-time semua link saat berinternet. Fitur ini mampu mencegat website berbahaya yang memiliki potensi menyebarkan malware dan phising.
  2. Anti-keystroke. Fitur ini akan mencegat secara real-time perekaman tekanan tombol keyboard yang dilakukan oleh program keylogger yang banyak beredar saat ini.
  3. Extension Manager.Beberapa ekstensi yang terdapat pada antivirus ini dapat digunakan sebagai program bantuan dalam menganalisa sistem seperti Task Manager, Process Monitor, dan Locked Handles Viewer. Ke depan, SDK Extension Manager akan dipublikasikan sehingga pihak ketiga dapat pula ikut terlibat dalam membuat ekstensi tambahan, namun keamanannya tetap terjaga.
  4. Lock Settings. Proteksi menggunakan password terhadap konfigurasi yang ditetapkan pengguna agar secara umum setting/konfigurasi PCMAV tidak dapat diubah atau dipaksa exit, khususnya oleh malware.
  5. Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus KiamatParay dan Xor2009.
  6. Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal.
  7. Seperti judulnya, “update 27 Maret 2011″. Ada penambahan 48 virus baru ke dalam database, sehingga total 4073 virus.

Requirements?
PCMAV 5.0 Valhalla mendukung Windows XP, Windows Vista , dan Windows 7.
Download Here

Kamis, 17 Maret 2011

system tool 2011



system tool 2011 ?

System Tool 2011 is a fake alert which lures users to unknowingly perform corrupt actions on a targeted computer. System Tool 2011 creates a start-up registry entry and modifies the browser settings. System Tool 2011 poses as an antispyware application that displays deceptive warnings and misleading scan results. It then asks for users to purchase it once scanning is completed. System Tool 2011 is prevent from scanning and it needs to be removed completely by manual.

Cara untuk remove nya:

  • Start > Turn Off Computer > Restart
  • Tekan atau Tahan Tombol F8 untuk masuk ke Safe Mode
  • pilih Safe Mode With Netwoking
  • tunggu sampai masuk desktop
  • buka browser agan >MalwareBytes
  • download Anti Malwarenya
  • RUN > Permofe Quick Scan > klik Scan
  • tunggu samapai scanya complete
  • OK > Show Result
  • Klik Remove Selected untuk me remove semua virus
  • kalo udah nanti akan kluar notepad nah itu di close aja terus ada perintah bwt restart dari anti malwarenya abis itu klik YES
  • dan komputer anda bersih kembali.. :D

download malwareBytes IN HERE...


video :

GetFLV Pro 8.9.7.8





GetFLV is a totally integrated suite of powerful utilities to download, manage, convert, repair and play FLV video files (Flash video). FLV Downloader: A powerful tool to download FLV from all video sharing sites with the technologies of automatic URL-parsing. FLV to Video Converter: Convert FLV files to popular video formats. It lets you convert FLV to AVI, MPEG, MP4, 3GP, MOV, WMV and etc. FLV Audio Ripper: Extract FLV Audio to popular audio format. It lets you convert FLV to MP3, WMA, WAV, AAC and etc. Video to FLV Converter: A professional conversion tool to convert video to FLV. It supports almost all types of video formats such as MPEG, AVI, WMV, MOV, ASF, MP4, 3GP and etc. FLV Fixer: Repair the FLV video files that can't be seeked. More FLV utilities will be added.

GetFLV 2009
• Download and manage FLV video files
• Convert FLV files to popular video formats
• Extract FLV Audio to popular audio formats
• Convert popular video to FLV
• Repair FLV video that can't be seeked
• More FLV utilities will be added in future
• The complete FLV utility package.

Full service for your FLV video files
• GetFLV is a totally integrated suite of powerful utilities to download, manage, convert, repair and play FLV video files (Flash video).
• FLV Downloader: A powerful tool to download FLV from all video sharing sites with the technologies of automatic URL-parsing.
• FLV to Video Converter: Convert FLV files to popular video formats. It lets you convert FLV to AVI, MPEG, MP4, 3GP, MOV, WMV and etc.
• FLV Audio Ripper: Extract FLV Audio to popular audio format. It lets you convert FLV to MP3, WMA, WAV, AAC and etc.
• Video to FLV Converter: A professional conversion tool to convert video to FLV. It supports almost all types of video formats such as MPEG, AVI, WMV, MOV, ASF, MP4, 3GP and etc.
• FLV Fixer: Repair the FLV video files that can't be seeked.
• More FLV utilities will be added.

PASSWORD : pajenk

Rabu, 16 Maret 2011

RonyaSoft Poster Designer 2.01.11




RonyaSoft Designer Poster adalah sebuah program perangkat lunak untuk desain cepat dan mudah dan pencetakan kustom spanduk,poster dll..Perangkat lunak ini
dikirim dengan koleksi poster siap menggunakan template. Atau, Anda
dapat membuat poster dari awal atau desain poster Anda sendiri template untuk
lebih lanjut digunakan,Gunakan tambahan
add-on (RonyaSoft Poster Printer) untuk mencetak poster, spanduk dan tanda-tanda untuk format besar ukuran multipage.


Fitur
• WYSIWYG (apa yang Anda lihat adalah apa yang Anda dapatkan) editor obyek
• Obyek rotasi dan mendukung transparansi
• Poster proyek bantuan
• Print master dengan mengubah tata letak
• Ekspor ke gambar
• Multipage pencetakan
• Built-in siap digunakan poster pradesain template
• Built-in clipart perpustakaan
• Multilingual interface dengan dukungan Unicode
• Amazing skins
• metrik dan pengukuran Imperial (mm, cm, inci)

Template
• Iklan poster template
• Diskonto (Promosi) template poster
• Poster template penjualan rumah
• Movie (Film) template poster
• poster Cover Majalah template
• Ulang Tahun poster template
• Pernikahan poster template
• Natal poster template
• Partai poster template
• Quiz poster Malam template
• Motivasi (Inspirational) poster template
• Ilmiah poster template
• Pemenang poster template
• Pencarian (Missing) template poster untuk hewan peliharaan.

Selasa, 15 Maret 2011

FILEminimizer picture 3.0




Features:

  • Fast Image compression by up to 98%
  • Supports JPEG, GIF, TIFF, BMP, PNG and EMF image formats
  • Pack & Go: optimize your images and pictures and directly send them via email
  • Facebook Integration: compress your photos and upload them directly to Facebook
  • Search Wizard: find and compress pictures, images and photos on PCs and networks
  • Choose the most adequate compression from 4 different compression levels
  • Batch Process: compress whole digital photo albums at once
  • Advanced settings for lossless compression, handling of EXIF information, etc.
  • "Drag & Drop" files directly into program
  • Multilingual interface – offered in English, German, French, Italian and Spanish.
  • Fully compatible with Windows 7
  • Free full version – No registration required, no strings attached.

Our Results on basis of different Compression settings:

  • Web/E-mail compression – 2.80 MB sized Digital camera JPG photo (dimensions: 3264×2448) was reduced to JPG image sized 144 KB with dimension of 640×480.

  • Standard compression – 2.73 MB sized Digital camera JPG photo (dimensions: 3264×2448) was reduced to JPG image sized 291 KB with dimension of 1024×768.

  • Low/Print compression – 2.59 MB sized Digital camera JPG photo (dimensions: 3264×2448) was reduced to JPG image sized 612 KB with dimension of 1600×1200.

The results were good for all the 3 compressed images, their image quality was good and hardly any difference in quality was noticeable. However, ‘Upload to Facebook’ feature didn’t worked for me and also the ‘View files’ button wasn’t doing anything.

PASSWORD : pajenk

Sabtu, 12 Maret 2011

Easy GIF Animator 5 Pro




FITUR:
1. Mudah membuat banner animasi, gambar dan tombol
2. Buat gambar GIF animasi dari awal
3. Edit dan memodifikasi gambar animasi GIF
4. Menambahkan efek visual animasi GIF Anda
5. Membuat efek teks bergerak
6. Optimalkan animasi gambar GIF
7. Gambar GIF animasi di web browser
8. Resize seluruh animasi sekaligus
9. Mengelola frame animasi
10. Mengatur jumlah loop animasi dan durasi frame
11. Ekstrak frame animasi terpisah
12. Reverse GIF animasi atau sebagian darinya
13. Mudah mengatur transparansi
14. Menambahkan suara ke animasi
15. Simpan animasi dalam format Flash SWF
16. Cari di Web untuk menemukan gambar untuk digunakan dalam animasi
17. Ekspor GIF animasi ke format AVI
18. Gunakan GIF, JPG, PNG dan BMP gambar dalam animasi
19. Hasilkan HTML kode untuk animasi penerbitan di web



pass 4shared : pajenk

FotoWorks XL 10.1.2



FotoWorks XL is the amazing photo editing software that enables you to fix and enhance digital photos. With FotoWorks XL, you can easily adjust Brightness and Contrast, Color balance, remove Red Eyes and make a lot of other cool Effects like morphing. You can download the Photo Editing Software FotoWorks XL for free!

If you’re looking for the very best results of your digital photos – choose FotoWorks XL. Great Image Effects and Collage Functions are included. Insert Cliparts and Text to your photos like a funny Comic Strip. Nearly everything is possible with FotoWorks XL. FotoWorks XL offers easy to use features not found in rivals costing many times more, and now, for a limited time, you can download it for free!

FotoWorks XL the simple and fast Photo Editing Software. Edit your Photos in professional Quality. FotoWorks XL - Photo Editing Software!

Photo Editing Software- Functions:
* Photo Editing
* Preview Original and edited picture
* Batch processing for editing and saving
* Brightness photo editing software
* Color and Contrast Correction
* Sepia Effekts photo editing software
* Black and White Effects
* Color Correction RGB photo imaging software
* Rotate and Flip pictures
* Remove Red Eyes
* Sharpen / Blur
* Cut and Crop Pictures

Effects:
- Split-Light
- Relief
- Shear
- Plasma
- Posterize
- Poster-Effect
- Blur
- Noise Color
- Noise Mono
- Movement
- Mosaic
- Twist
- Fisheye
- Red
- Green
- Blue
- XRed
- XGreen
- XBlue
- Ripple tooth

Rabu, 09 Maret 2011

Melukis dengan menggunakan huruf dan angka

Melukis dengan menggunakan huruf dan angka terkenal dengan nama Ascii art,jaman dulu pernah di lakukan secara manual dengan menggunakan mesin tik,tapi perlu menghabiskan waktu yang sangat lama,berjam-jam atau berhari-hari,,namun sekarang hanya dalam hitungan detik,dengan menggunakan program tertentu sudah jadi lukisan dari rangkaian text.Cara untuk merubah Foto menjadi Text versi online banyak bertebaran di internet.
tapi kali ini saya akan share versi portable nya,,
penampakan softwarenya.:


dan ini sample hasil Ascii Art nya.:



Nah silahkan kamu berkreasi dengan Ascii Art.. :D

download software disini

Kamis, 10 Februari 2011

Lenovo VeriFace recognition



Software ini digunakan sebagai kunci Logon pada komputer kita,tentunya dengan menggunakan wajah kita sendiri,jadi orang lain gk bisa sembarangan membuka komputer kita..Software pendeteksi wajah ini Sebenerny bawaan Lenovo tapi gk perlu cemas software ini bisa di instal di laptop/komputer lain selain Lenovo..
tentu saja jika ingin menggunakan software ini komputer anda harus
* Mesti punya webcam
* OS yg dipakai (Vista/Win7)(klo pake XP not tested) & harus 32 bit soalnya ini software cuma buat 32 bit

Download :
Local IDWS : VeriFace
mediafire : VefiFace

plus minus
kelebihan :
- cukup menarik untuk buat keamanan
- ada log yg bisa ngliat foto siapa aja yang nyobain login ke notebook kita
- install sangat mudah

kelemahan :

- start up agak lama dari biasanya
- beberapa waktu login, SW nya gag bisa deteck wajah , salah satu faktornya adalah cahaya dan posisi
- mungkin untuk beberapa notebook belum bisa jalan...

Tested By Me :
ACER ASPIRE 4535
WIN 7 Ult. 32-bit 7600

GameBooster 2.2 + SN


Only 1 click, turn slow PC into a fast gaming box
Designed to help optimize your PC for smoother, more responsive game play in the latest PC games with the touch of a button, Game Booster helps achieve the performance edge previously only available to highly technical enthusiasts.

It works by updating hardware drivers, downloading essential gaming tools, tweaking system settings for gaming, defragmenting game directories, temporarily shutting down background processes, cleaning RAM, and intensifying processor performance.

Works compatible with PunkBuster, Cheating-Death, VAC, and any other anti-cheat software, Game Booster makes it simpler to enjoy the latest games and take your experience to a new level. All systems go!

Link download + SN

Download GameBooster

Serial Number :
44814-D56A7-A585F-873B2

SpeedBit Video Accelerator 3.2 + Patch

SpeedBit Video Accelerator
* Eliminate buffering of youtube and other web videos
* Watch smooth HD videos with Premium acceleration
* Video Downloader expansion lets you save YouTube videos

manfaat dari premium :
Lihat di sini

System Requirement
System Requirements:

OS: Windows 7 / Vista (all) / XP / 2003 / Windows 2000
Browser: Google Chrome, Internet Explorer 9 / 8 / 7 / 6, FireFox 3 / 2, Safari, Opera, Netscape, Maxthon, AOL, Flock

PERHATIAN!
copy patch ke C:\Program Files\SpeedBit Video Accelerator sebelum mau ngepatch.
dan jangan lupa, exit SpeedBit Video Accelerator dari system tray. atau tutup dari taskmanager.

Link Download :
Local(maknyus)

Mediafire

Jadikan komputermu sebagai Wifi HotSpot

Connectify
Connectify is a free and easy to use software router for Windows 7 computers. With Connectify, users can wirelessly share any Internet connection: a cable modem, a cellular card, or even another Wi-Fi network. Other Wi-Fi enabled devices including laptops, smart phones, music players, and gaming systems can see and join your Connectify hotspot just like any other Wi-Fi access point and are kept safe and secure by password-protected WPA2 Encryption.

Featurenya:

1.Connect with Mobile Devices :
Easily connect any number of Wi-Fi enabled devices to your network including laptops, phones, gaming systems, and more


2.Save Your Time and Money:
Connectify is Ad-supported and free to download and use. Best of all, it can actually save you money!


Software Based Wi-Fi Router:
Take any Internet connection and share it wirelessly with no additional hardware, wires, plugs, or chargers


One App, Endless Uses
With Connectify you can share expensive airport Wi-Fi with co-workers, create a hotspot in your ethernet-only hotel or dorm room, even extend the range of your home router.


DOWNLOAD
Dari Official :
http://download.cnet.com/Connectify/3000-18508_4-75024171.html?part=dl-10061477&subj=dl&tag=button
Lokal :
http://www.maknyos.com/m4qqkv59govk/ConnectifyInstaller-maknyos.com.exe

Rabu, 09 Februari 2011

Internet Download Manager v6.05 Preactivated


Internet Download Manager ini memang sangat berguna untuk mendownload file dari internet,karna kecepatan download yang melebihi dari sortware lainnya,pada tanggal 1 februari lalu IDM mengeluarkan versi terbarunya yaitu IDM 6.05,Sebenarnya IDM 6.05 tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya yaitu 6.04,..hanya saja versi ini sudah memperbaiki kesalahan dari veri sebelumnya...

What's new in version 6.05
(Released: Feb 01, 2011)

  • Fixed a critical bug that may crash Windows Explorer or a browser when a user moves the slider on the timeline in a web player on YouTube.
  • Improved IDM download engine.


langsung sedot aja yah,,,
DOWNLOAD
oh yah..IDM v6.05 Preactivated artinya kamu tinggal instal dan IDM kamu ter registrasi sendiri tanpa harus patch terlebih dahulu..

dan sudah saya coba 100% success

Membuat winamp kamu menjadi pro


Winamp adalah suatu pemutar media buatan Nullsoft, yang sekarang merupakan suatu cabang Time Warner. Winamp merupakan perangkat lunak freeware atau shareware yang dapat memainkan berbagi codec dan tipe audio dan juga dapat dikostumisasi.
Tapi jika winamp kamu belum pro hanya beberapa tipe audio yang bisa di mainkan,sehingga tigak maksimal dalam pemutar musik,,,

Kelebihan Winamp Pro :
* Watch MPEG-4/H.264 encoded videos (including MP4, FLV, MKV, & AVI)
* Transcode supported audio formats to MP3 or Hi-Bitrate accPlus
* Rip CDs to MP3 & Hi-Bitrate accPlus
* Rip CDs at full speed (limited to 8x in Winamp Standard)
* Burn auto CDs up to 48x (vs. 2x in Winamp Standard)
* Help fund continued product development & innovation


tapi jangan kawatir saya akan memberitau bagaimana cara membuat winamp kamu menjadi pro,,,

Caranya register Winamp PRO :
1.Pastikan dulu kamu telah membuka program Winamp v5 atau versi apapun
2.Klik tab options, kemudian pilih Preferences.
3.Pilih direktori Winamp PRO..
4.Masukin Name & Key-nya :
Registered Name : Tyrox
Registration Key: 92S3PEUFKMLJZJP955X7


Dan akhirnya winamp kamu menjadi Pro..
selamat menikmati fitur tambahan di winamp pro.. :D

Selasa, 08 Februari 2011

Main Angry Birds di PC



Pastinya game ini sudah tidak asing lagi bagi pengguna HP iPhone,android atau smartphone berbasis touchscreen lainnya,karna permainan ini seru banget sehingga game ini menjadi nomor satu di market,dan game besutan Rovio Mobile dari finlandia ini kabarnya mau di buat film nya juga,..
nah bagi yang gk punya HP iPhone,android atau HP touchscreen lainnya jangan khawatir karna Angry Bird bisa di mainkan di PC juga loch...
langsung aja DOWNLOAD NOW gamenya.


ScreenShot





Bingung cara menyelesaikan levelnya??? ni ada caranya silahkan liat di bawah ini...






IDM Optimizer



IDM Optimizer buat maksimalin IDM tanpa harus utak-atik registry

Cara kerjanya:
1. Program ini akan membuat file baru di direktori yang berisi IDM Optimizer.exe dengan nama IDMMax.inf yang berisi script untuk masuk ke registry, trus ngutak-atik di HKCU/software/downloadmanager untuk maksimalin kinerja IDM
2. Di dalam registry, script tadi mengubah nilai dari Advanced Integration --> 1, ConnectionSpeed --> 999999, ConnectionType --> 11, MaxConnectionsNumber-->16
3. Sedangkan jika Anda menemukan file IDMDef.inf, maka script itu berisi untuk mengembalikan settingan IDM ke kondisi awal
4. Untuk mengaplikasi perubahan, maka diperlukan restart IDM

Download From Mediafire

setelah di klick restart komputer kamu


hasilnya :


Caranya:
1. IDM harus sudah terinstall di komputer Anda
2. Setelah IDM terinstall, buka program ini
3. Pilih Maximize Now! untuk mengoptimasi kinerja IDM
4. Restart IDM
5. Pilih Restore Default untuk kembali ke pengaturan IDM awal
6. Restart IDM



silahkan dicoba ...

AAA Logo Business 2010 3.1+(SN)

AAA Logo Business 2010 3.1+(SN)

Posted by Mendi on May 24, 2010 in All, Software | 0 comments

AAA Logo is useful program for designing various logo?s. With its 8.500 logo objects & 500 premium logo templates there is definitely something to start with. Of course if you are more artistic soul you always have your own tools to play with.

With AAA Logo you can create almost any type of website graphics or business graphics for high resolution printing. Logos, banners, buttons, headers and icons for your website with rich colors, gradients, shadows and reflections.Business graphics such as business cards, letterheads, posters and other business stationery can be designed and printed directly from AAA Logo or created images can be exported for use with other applications.

Features:

- Not just for Logo Design !
- Design logos / business graphics in any industry
- Create professional, high resolution images in clicks
- Get started without having to open a manual
- Get a lean, slim business graphics design machine

[INSTALL INSTRUCTIONS]
———————-
Unzip the rar file
Disconnect internet.

- Install the software in trial mode.
- It asks you to restart your PC but don’t restart.
- Now close the program (also close system tray at the left bottom near time)
Open the key file and create a key and insert it then restart the PROGRAM.
- Now it should be registered

Download from mediafire
Download From Indowebster

Tutorial :

Sebenarnya penggunaannya udah simpel banget. Tapi mungkin ada yang kurang ngerti. Mungkin disini dapat saya jelaskan dikit,
Untuk memahami cara kerjanya agan cukup gunakan template yang udah ada...Contohnya kita menggunakan template "WORLDWIDE", klik aja ya


Misalnya kita akan merubah text worldwide menjadi technical, tinggal klik aja text worldwide kemudian klik "Text" yang ada di toolbar, ganti textnya jadi Technical


selanjutnya untuk merubah text technologies agan cukup klik, klik text pada toolbar kemudian ganti "technologies" menjadi tulisan lain kek communication


Begitu juga halnya sama object (gambar,shape selain text) agan tinggal klik doang dan modifikasi sesuai keinginan kamu..
klo belum puas tutorialnya silahkan kunjungi webnya langsung Disini