Rabu, 23 November 2011

Cara Order Domain Gratis [not working anymore]

Okeh,,kali ini saya akan memberikan tutor bagaimana cara order domain gratis bisa .com .org .asia .net dll gak pake bayar..!!
langsung aja yah..
sebelum melakukan ini sebaiknya gunakan proxy di http://www.samair.ru/proxy/ atau  http://nntime.com/proxy-country/ ,mengapa harus menggunakan proxy,ya karna ini cara ilegal untuk amannya kita gunakan proxy itu supaya gk ke detect keberadaan kita,,
Jika sudah di ganti proxynya kita cek terlebih dahulu di sini www.stayinvisible.com apakah bener-bener proxy kita sudah berubah,jika sudah kita lanjut ke tahap berikutnya.

Langkah selanjutnya adalah menuju web http://www.strato.nl/ untuk order domainnya.

kalau ada tulisan "is vrij" itu bisa di gunakan domainya langsung klick "Selectie overnemen en doorgaan".

Ditampilan selanjutnya ada pilihan "STRATO Domain:" ,"STRATO Mail:",dan "STRATO MailPro:",nah karna kita ingin order domain maka pilih "STRATO Domain:" lalu pilih domain yg kamu akan pakai.
jika sudah kemudian klick "Nu bestellen".

Setelah itu akan muncul form pengisian data-data,sekarang kita isi dengan menggunakan fake name generator.
Nama dan jenis kelamin terserah,tapi untuk negara pilih belanda/netherlands,jika sudah klick Generate.

Isi sesuai yang ada di fake name generator,untuk no telepon isi dengan code 020 lalu di isi nomor dengan 8 digit angka,,dan email di isi dengan email kamu sendiri.
Jika data-datanya sudah di isi kemudian klick "Volgende" untuk menuju halaman selanjutnya.

Pada halaman ini akan di tampilkan rincian paket yang kamu order,selanjutnya klick yg di tandai{lihat gambar}.

Setelah itu kita akan berada pada halaman konfirmasi pembayaran. pada rekening number isi dengan angka 8008 dan dilanjutkan dengan 3 angka acak. Misalnya 8008325. Kemudian tekan tombol "Volgende".

Selanjutnya kita akan di arahkan pada halaman konfirmasi,[lihat gambar].

Kemudian buka email kita yg isinya mengenai order domain di strato,sekitar 2-5 jam akan mendapatkan email lagi yang berisi USERNAME dan konfirmasi password.
gambar email 1.
 Gambar email 2.
 Gambar email 3.

Jika kamu sudah menset password nya maka kamu tinggal login di strato. "Domeinnaam of klantennummer" isi dengan username yang kamu dapat di email no 2 tadi. "Wachtwoord" isi dengan password yang kamu set di email no.3 tadi.

contoh web yang saya buat http://depokcyber.org/mp3/
Nah selesai deh order domain secara gratis,..
ingat,, saya tidak bertanggung jawab atas akibat/masalah yang di timbulkan di kemudian hari,saya hanya ingin berbagi informasi,,,


Artikel Terkait

8 komentar:

Anonim mengatakan...

cara setting domainnya gimana?

pajenk mengatakan...

untuk setting domain di blogspot ,,,klick domain yg sudah jadi di strato,,trus klick Domeinbeheer > configureren > DNS beheer > A record > eigen IP-adres> masukin ip addres 216.329.32.21
tunggu proses...

Heaven_Hope_HNc mengatakan...

Nice Share Bro....

HeJuLiOsA mengatakan...

Gan, apakah cara ini masih bisa? Coz ane coba koq Konfirmasinya berbeda ya? Ane coba Konfirmasi pakai Code yang diberikan Pihak Strato tapi koq Kodenya salah terus? Apakah Step saya yang salah atau memang sudah di FIX? Mohon Jawabannya, Terima kasih!

pajenk mengatakan...

kyanya udah di patch deh sama pihak stratonya,,,

jadi kyanya udah gk bisa lagi,,
coba aja pake proxy netherland,,,,

saya jg blom coba lagi...

Anonim mengatakan...

sekarang Konfirmasi kode nya udah di ubah jadi via sms ke hp

jadi udah gak bisa lagi kayaknya

pajenk mengatakan...

iya mas bro ,, udah susah sekarang ,,
mungkin pihak strato nya udah sadar kli ..
hahaha

Blogger Blegedes mengatakan...

coba dlu Sob.. smga berhasil juga ya.. :D

thanks Infonya nich... ^_^

Posting Komentar

Terima kasih anda telah menyukai/berkomentar ..Komentar yang anda tulis sangat berarti bagi kemajuan blog ini.THX.