Selasa, 17 Januari 2012

SMS Bomber untuk android

Yupsz.. kali ini saya akan memberikan sedikit trik SMS Bomber bagi pengguna android,,klo ada yg nanya emang bisa???
Ya,bisa lah android gituooo loghh.apa sih yg gk bisa dari OS android .. hehehe
Aplikasinya juga mudah di gunakan,tinggal masukan no targetnya,lalu masukin jumlah SMS trus kirim deh,,, selanjutnya kita tunggu ekspresi korban nya.

Langsung aja yah,,berikut SS aplikasinya bro biar gk penasaran.


Berikut Fitur aplikasinya :
- Unlimited sejumlah teks
- Bisa bomber kebanyak kontak
- Ada Tombol Cancel
- Tidak Delay atau berkala mengirim
- Ingat config Sebelumnya
- Mudah pilih kontak
- Counter untuk membuat sms berbeda
- Untuk menambahkan counter ke setiap teks (tekan menu / Counter).

Gimana manteb kan,,udah gk sabaran yah pengen nyoba,,
silahkan langsung di download,aplikasinya
SMS BOMBER 1.1
scan virus

Eits,,,sebelum bomber orang,download dlu nie aplikasi Anti SMS Bomber,kan gk lucu juga kalau di serang balik..
Anti SMS Bomber 1.3
virus scan here
Inget sembelum membombardir orang cek dulu pulsanya ada apa engga..
klo gk punya pulsa,,yahh,,masih aja pake HH android gk punya pulsa.. ckckck

selain android
hp yg berbasis symbian and java jg bisa
langsung download aja nie aplikasinya
SYMBIAN
scan virus symbian
JAVA
virus scan java

NB: tolong gunakan sebijak mungkin yah,,jgn di gunakan untuk kegiatan yg kurang baik apa lagi untuk kejahatan.. :D

Artikel Terkait

14 komentar:

anwar sofi'i mengatakan...

Buap PC ada gak sob?
Blm punya android nih :(


new face

Widodo mengatakan...

keren aplikasinya

pajenk mengatakan...

@anwar : ada bro nanti ane bkinin tutornya juga,,so tungguin aja .. :D

@widodo : yoyoy bro manteb dah .. :D

dunaisharing mengatakan...

wah mantab, tapi sayang ane blm ada adroid. buat symbian ada kang? hehee

pajenk mengatakan...

@duniasharing: ada mas bro,,tapi saya blom nyoba cos gk punya hp syimbian ini silahkan di download
for symbian

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wahh..mantef banget nih bang..amankan dulu ahhhh...hahahyyyy

Tonnys mengatakan...

iya sob, sama dengan bang icah nih, amankan dulu secara gak punya androidnya hehe

Torayasurabaya mengatakan...

Ini yang guwe cari-cari akhirnya ketemu juga (y)

CyberZ OneZ mengatakan...

nice gan..
Visit back..

OM Kris mengatakan...

manfabb ijin sedot kang mas :)

Kirito mengatakan...

termasuk pulsa ya gan??

Anonim mengatakan...

Bervirus gan :(

Angkasa Biru mengatakan...

Setuju Tuh Sama Atas Ane, Begitu Terinstal Langsung Suruh Hapus, Bunyinya "Sms Bomer Adalah Virus"

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar

Terima kasih anda telah menyukai/berkomentar ..Komentar yang anda tulis sangat berarti bagi kemajuan blog ini.THX.