Rabu, 11 April 2012

Cara pasang Widget Twitter di blog

Nah kali ini saya akan share sedikit tentang bagaimana cara memasang widget tweet updates di blog kalian,,
nanti tweet kalian akan muncul di widget,jadi kliatan eksis nya ntar.. ckckck

langsung aja yah..
Pertama kamu login ke twitter terlebih dahulu,
Lalu ke pengaturan/setting

Trus ke profil,kemudian klick link yg berada di bawahnya "Anda juga dapat menambahkan Twitter ke situs Anda di sini."


Pada tampilan selanjutnya kamu Klick "Widget".

Selanjutnya nanti ada pilihan,nanti kamu klick "Situs Web Saya",jika sudah di klick nanti disampingnya ada tampilan pilihan selanjutnya,karna kita ingin memasang widget untuk tweeter update maka kita pilih "Widget Profil".

Selanjutnya maka kamu tinggal edit dan sesuaikan dengan selera kamu deh settingnnya ,,
dan jika sudah sesuai kamu klick "Selesai & Ambil Kode",

Selesai deh,,,tinggal kamu pasang code nya di blog kamu.. :D

ATAU
Kalau gk mau ribet langsung klick link di bawah ini aje.. dan masukan nama penggunanya .. :P

duuhhh tau gitu knapa gw mesti cape2 nulis kya beginian yakk .**^%(**%~@$#@#&*&$  "-_-

Artikel Terkait

10 komentar:

Mohamed Eltaeyb mengatakan...

fhank you man
http://akbav.blogspot.com

download game balap mobil mengatakan...

makasih tutorialnya, saya coba...

psychofake_ mengatakan...

kok tampilan widgetnya polos gitu ya gan ? -__-

Dapur Tutorial Blog Dan SEO mengatakan...

ok-ok gan mantap banget. makasih tutorialnya

@aquaplantscape mengatakan...

wah bagus infonya berguna untuk blog saya..
ada yg suka aquascape? Promote buat yg suka pemandangan di dlm aquarium (aquascape) kunjungi kita di www.aquaplantscape.co.nr atau follow @AquaPlantScape trims :)

Ada yang Menarik di Sini mengatakan...

gan, kok gak ada ya yg agan maksud... tampilan baru kaya'nya ni

risma mengatakan...

thank's gan share'a
salam kenal
Visit Back please
blogwolking
butuh sofware ada disini:)
berita terkini ada disini:)
yang mau trik blogging klik disini:)

fikri ashsiddiqi mengatakan...

artikel menarik,kunjungan baliknya gan
www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti saya followbalik blog agan

fika mengatakan...

makasih kaka, sangat membantu buat saya yang masih newbie ini.

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar

Terima kasih anda telah menyukai/berkomentar ..Komentar yang anda tulis sangat berarti bagi kemajuan blog ini.THX.