Selasa, 29 Maret 2011

Hack kamera CCTV dengan google

Walaupun komputer rusak tetep gw bela2in ngasih tut kepada sobat blogger yg setia ini,,
sekarang saya akan memberitahukan bagai mana cara melihat camera CCTV yang di pasang di seluruh dunia yg pastinya melalui bantuan dari guru kita siapa lagi klo bukan paman google,jadinya kamu bisa ngintip camera CCTV nya,,sapa tau lagi ngintip ada yg indehoy...:D
langsung aja yah,,,
pastinya kamu buka paman google terlebih dahulu,
Sesudah itu masukin DORK nya
inurl:"viewerframe?mode=motion"

inurl:indexFrame.shtml "Axis video server"

inurl:lvappl intitle:liveapplet

intitle:"wj-nt104 main"

intitle:"snc-rz30 home"

inurl:/view/index.shtml

Pilih salah satu yah..:D

berikut camera yg berhasil saya sadap... LIHAT
Dari gambarnya sih kyanya ini camera CCTV kebun binatang,,,hehehe

Tuh liat ada jerapah nya kan,,,kyanya ini benar2 kamera CCTV di kebun binatang,,
dan bisa di lihat juga di situ ada tombol navigasi nya,jadinya kamu bisa merubah arah kamera CCTV nya segala arah...
dah ah cukup..silahkan kamu coba,tapi jgn di buat untuk ngintip cewek yah,,,hehehe:D

Artikel Terkait

2 komentar:

Anonim mengatakan...

asik gan,,,

tp ga tw apa yg di liat n dmn?? :(

dicky christian mengatakan...

Boleh... Tapi kalo yg di Indonesia... gak ada yah? di jakarta gthu ataw di pabrik ane....???

Posting Komentar

Terima kasih anda telah menyukai/berkomentar ..Komentar yang anda tulis sangat berarti bagi kemajuan blog ini.THX.