Sabtu, 12 Maret 2011

Cara mengetahui password facebook

wah,semua pasti pada penasaran bagaimana cara mengetahui password Facebook orang,,,oke langsung aja yah ke caranya,,sebenarnya ini bukan menghack facebook orang,tapi mencari kelemahan pada web browser,,dan caranya cukup simple ..
nah..biasanya kalau di warnet pernah menemukan web browser yang belum ke close dan masih membuka halaman login facebook,biasanya tertera email korban dan password yang berbentuk seperti ini *********,,nah trik kali ini saya akan memberikan bagaimana cara melihat password yang berbentuk simbol seperti itu,,

caranya untuk contoh:
buka Facebook kamu,lalu masukan email and password,,stop!! jangan di ENTER dulu,masukan script di bawah ini dan paste ke URL browser nya

javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type == "password") {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a);



nah,,jika di ENTER maka jadinya seperti ini .. :D



NB: cara ini juga bisa di gunakan di form login lainnya,seperti yahoo,blogger,gmail.. and many more.. :D

Artikel Terkait

9 komentar:

ViKrY'X MadZ mengatakan...

sip brow.... mantabb..

Alif Community mengatakan...

waduh bahaya dong, akun punya saya? hahaha nice post sob

pajenk mengatakan...

@vikry : oh gan thx ..:D
@Alif: nah makanya jgn sampe teledor ,, :D

Nadhirah-chan mengatakan...

pehh ade gak ek cara macam ni . haha advanced tol :)

pajenk mengatakan...

@nadhirah:iya cam mana pula ini...
thx ya sudah comment ..:D

Aminullah Majid, S.Sos mengatakan...

Apa itu bisa juga dengan pake add ons-nya mozilla yang bisa baca simbol password????

Anonim mengatakan...

HAHAHAHAH PENIPUAN INI !!!
SCRIPT JAVA JEBAKAN BETMEN ITU !!
JGN PERCAYA !!
ANE UDAH COBA TAPI GAK ADA HASIL APA2 !!!

pajenk mengatakan...

masih bisa kok kk ..
pake browser apa kk ,,, ?
coba pake mozilla,,
klo pake chrome tulisan javascript nya pasti ilang,,,,

Anonim mengatakan...

wow , kak pajenk kreatif :--D

Posting Komentar

Terima kasih anda telah menyukai/berkomentar ..Komentar yang anda tulis sangat berarti bagi kemajuan blog ini.THX.